Política de Privacidade

A iDealbiz, S.A. assume o integral respeito pela privacidade, proteção dos dados pessoais e o cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, assim como da Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto.

As nossas políticas de privacidade descrevem quem somos, a finalidade do tratamento dos dados pessoais, como é efetuado o tratamento de dados pessoais, o tempo pelo qual são conservados, os direitos dos titulares dos dados pessoais e a forma destes entrarem em contacto com o responsável pelo tratamento. 

O titular dos dados pessoais autoriza o respetivo tratamento por parte da iDealBiz, S.A. 

A navegação, adesão, registo e utilização desta plataforma está dependente da aceitação das políticas de privacidade. Se não concordar as mesmas deve de imediato abondar.

A iDealBiz, S.A., não é responsável perante qualquer prestador de serviço especialista ou utilizador por qualquer dano decorrente do uso ou divulgação indevida das informações constante na plataforma.

Quem somos

  1. A iDealBiz, S.A., com sede no Eirena Business Center, Rua Casal Cego CCI, 2420-315 Marrazes, Leiria, e pessoa coletiva número 515 242 438, concebeu e promove e gere a Plataforma iDealBiz.  
  2. A iDealBiz, S.A. é a responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Dados Recolhidos

A iDealBiz, S.A., recolhe os seguintes dados pessoais dos prestadores de serviços especialistas: nome completo; endereço eletrónico; número de telemóvel; número de identificação fiscal; número do documento de identificação, nomeadamente do cartão de cidadão ou do passaporte; morada; dados de pagamento conforme estabelecido nos termos e condições, dados relativos ao percurso profissional, académico, fotografia, dados de validação de conta. 

A iDealBiz.SA., recolhe os seguintes dados pessoais dos utilizadores: nome completo; endereço eletrónico; número de telemóvel; número de identificação fiscal; morada; dados de pagamento.

É anda previsível a recolha de informações adicionais sobre os prestadores de serviço especialistas. Estas informações podem ser obtidas diretamente dos próprios ou de terceiros.  

O acesso à conta e respetiva utilização é realizada mediante um nome de entrada e de uma palavra-passe. 

Recolha de informações

As informações recolhidas são as disponibilizadas pelo utilizador no momento da adesão ou do registo, ou quando existe uma interação com a plataforma e exista a necessidade de fornecer alguns dados básicos.

Ao iniciar uma sessão na respetiva conta de prestadores de serviço especialista ou de utilizador os identificadores de dispositivo são associados à sua conta.

Dados que recolhemos de forma automática 

Ao navegar e utilizar o nosso website recolhemos informação específica sobre o dispositivo, como a versão do sistema operativo, identificadores específicos, o nome da rede móvel que utiliza, endereço IP, páginas acedidas, respetiva localização, as definições de idioma do seu dispositivo, marca e tipo do mesmo, sistema operativo e versão do mesmo, tipo e versão do navegador (browser) e informação específica sobre o software do dispositivo, tal como fontes, fuso horário do sistema e navegador, formatos vídeo e áudio disponíveis.

Estes registos de atividades serão utilizados para controlo de sessão, facilitando futuro acesso, para fins estatísticos, de métricas dos serviços disponibilizados, para publicidade e se necessário por motivos judiciais.

Não há identificação de utilizador/visitante no caso previsto em cima, exceto quando os dados de IP estejam vinculados à conta.

Tratamento de Dados Pessoais

A iDealBiz, S.A. procede ao tratamento de dados pessoais, nos termos da legislação aplicável, com a finalidade proceder à adesão dos prestadores de serviço especialistas, registo de utilizadores, disponibilizar produtos e serviços aos aderentes à plataforma assim como aos utilizadores e ainda para execução do contrato de adesão com os prestadores de serviço especialista.  

São ainda finalidades adicionais do tratamento de dados pessoais a criação de uma conta, o acesso à conta, a publicação de anúncios, solicitar contactos, a inserção e envio de formulários e de e-mails de contacto.

Para além do propósito de tratamento de dados pessoais acima referidos a iDealBiz, S.A., procede ao tratamento dos dados no cumprimento obrigações legais e ainda com fundamento num interesse legítimo.

Considera-se como fundamento de interesse legítimo o desenvolvimento e melhoria dos nossos produtos e serviços.

Podemos partilhar ainda os dados pessoais para melhorar os nossos produtos e serviços após o seu consentimento.

Não compartilhamos dados pessoais que tenha optado por não divulgar no seu perfil, a menos que obrigados por lei ou ordem judicial, ou conforme seja necessário para fazer valer os nossos direitos ou para segurança da plataforma, dos prestadores de serviço especialistas, utilizadores e do público.

No caso de eliminação da conta, algumas das informações relativas aos titulares dos dados pessoais podem continuar na nossa base de dados com a finalidade de segurança ou para atender a questões legais ou judiciais.

Os dados pessoais são igualmente tratados para melhorar a experiência interativa durante a navegação; elaborar estatísticas gerais, sem que haja identificação dos utilizadores, responder às dúvidas e solicitações do próprio utilizador; e ainda para publicidade personalizada.

Avaliação dos Prestadores de Serviço Especialista

A plataforma proporciona igualmente sistemas de avaliação dos prestadores de serviço, com a finalidade de o utilizador poder avaliar cada um dos nossos prestadores de serviço.

Exercício de Direitos sobre os Dados Pessoais

Nos termos da legislação aplicável, nomeadamente o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, assim como da Lei n.º 58/2019, de 8 de agosto, o titular dos dados pessoais tem os seguintes direitos:

Direito de informação: o titular dos dados pessoais tem o direito de obter informação precisa de como os seus dados são tratados e assim como de todos os seus direitos e da forma como pode exercer os mesmos.

Direito de Acesso: O titular dos dados pessoais tem o direito de aceder a todos os dados pessoais recolhidos. No entanto, a iDealBiz, S.A., pode recusar o acesso quando os pedidos sejam manifestamente infundados, excessivos ou repetitivos.

Direito de Retificação: Os titulares dos dados pessoais têm o direito de retificar os seus dados pessoais se estes se encontrarem incorretos, imprecisos, assim como completá-los ou atualizá-los.

Direito de Eliminação: O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar o apagamento ou a eliminação dos mesmos. No entanto, pode haver limitações técnicas que tornem impossível a eliminação de toda a informação disponível. Pode haver ainda fundamentos legais ou de interesse legítimo para alguma da informação seja guardada.  

Direito de Retirar o consentimento: O titular dos dados pessoais pode a qualquer momento retirar o consentimento de ao tratamento de dados pessoais. Tal não afeta ainda assim o tratamento efetuado com base me consentimento anterior.

O direito de oposição a marketing direto: O titular dos dados pessoais pode solicitar a eliminação de qualquer subscrição ou comunicação de marketing ou de qualquer notificação com neste âmbito. 

Direito de limitar e de opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais: O titular dos dados pessoais pode opor-se e qualquer momento ao tratamento de dados pessoais quando o mesmo seja motivado por um interesse legitimo. Para o efeito, é utilizado a noção de interesse legítimo acima descrita.

Direito de Portabilidade: O titular dos dados pessoais pode mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra. Tal, no entanto, apenas diz respeito a dados pessoais que transmitiu, quando o tratamento se basear no seu consentimento, ou em contrato e o tratamento for realizado por meios automatizados.

Direito de restrição: O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar a restrição do tratamento de dados pessoais.

Direito de queixa ou de reclamação: O titular dos dados pessoais tem o direito de queixa junto as entidades competentes nomeadamente a Comissão de Proteção de Dados. 

O titular dos dados pessoais pode ainda solicitar à iDealBiz, S.A. por meios dos exercícios dos seus direitos, utilizando para o efeito os contactos aqui descritos.

Período de Manutenção dos Dados Pessoais

O lapso de tempo em que as informações e dados pessoais são armazenados depende do tipo de serviços e duração da utilização da plataforma pelos prestadores de serviço especialista e demais utilizadores.

 Segurança

A iDealBiz, procura manter e assegurar todas as medidas de segurança adequadas à proteção dos dados pessoais dados, incluindo impedir o acesso não autorizado.

O sistema de segurança da plataforma é submetido a análises periódicas de modo a garantir que que todos os dados pessoais estão protegidos. Porém não podemos assegurar total e completamente a segurança dos seus dados na medida em que a Internet não é total e completamente segura. 

Confidencialidade

A iDealBiz respeita integralmente a confidencialidade da informação que é transmitida pelos titulares dos dados pessoais. Deste modo não vendemos, distribuímos ou disponibilizamos a sua informação comercialmente a terceiros. 

Hiperligações  

Quando existir alguma hiperligação a outro website, operado por terceiros, a iDealBiz S.A não aceita qualquer responsabilidade decorrente de qualquer conteúdo, informação ou transação efetuada no referido site. A presença de um link neste website não deve ser considerada como uma recomendação de outros websites pela iDealBiz S.A.

A iDealBiz pode, a qualquer momento, retirar a permissão para usar estes links.

Política de Cookies

A plataforma utiliza cookies para gerir as sessões dos nossos utilizadores, para armazenar as suas preferências, o idioma preferido e mostrar-lhe anúncios relevantes.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um website instala no seu computador ou dispositivo pelo qual acede ao website. Os Cookies permitem que, durante determinado período, o website se recorde das suas ações e preferências de navegação, pelo que são utilizados por nós para processar e gerir da forma mais eficiente os seus pedidos, bem como para desenvolver e melhorar os nossos serviços e o funcionamento deste website.

Em traços gerais, os Cookies não incluem detalhes que possam ser utilizados para o identificar, apenas ao computador / dispositivo que esteja a utilizar.

O utilizador tem, a qualquer momento, a possibilidade de configurar o seu navegador para aceitar todos os Cookies, para notificá-lo quando um Cookie é emitido ou para não receber quaisquer Cookies. A forma como faz isso depende do navegador (web browser) que utiliza.

Pode consultar a função “Ajuda” do seu navegador. Se aceitar Cookies, eles podem permanecer no seu computador por muitos anos, a menos que os elimine. Caso desligue os Cookies poderá ficar limitado com o uso de sites em geral. Os Cookies utilizados neste website são as seguintes: essenciais, estatísticos, maketing, funcionalidades, preferências.

Contactos:

Encarregado de Proteção de Dados: iDealBiz S.A.

Morada: Eirena Business Center; Rua Casal Cego CCI; 2420-315 Marrazes, Leiria.

Correio Eletrónico: info@idealbiz.io

Telefone: +351 217996311

Enable Notifications    Yes that's good! No